Котлеты по-шотландски
Изображение:
Вкусы:
мясо, свекла
Ингридиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Желток – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Слив. масло – 30 г
- Свекла – 1 шт
- Картофель – 1 шт
- Соль, перец
- Растит. масло – для жарки
- Сухари панировочные
Похожее блюдо:
розочки из теста с мясом
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
- Свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или на терке (как корейскую морковь).
- Перемешать фарш с овощами, солью, перцем. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и поджарить до готовности.
- На гарнир подавать обжаренный в мундире молодой картофель или помидоры черри.
- Приятного аппетита!!!