Котлеты по-шотландски

Изображение:

Вкусы:
мясо, свекла

Ингридиенты:

  • Фарш мясной – 500 г
  • Желток – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Слив. масло – 30 г
  • Свекла – 1 шт
  • Картофель – 1 шт
  • Соль, перец
  • Растит. масло – для жарки
  • Сухари панировочные

Похожее блюдо:
розочки из теста с мясом

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
  • Свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или на терке (как корейскую морковь).
  • Перемешать фарш с овощами, солью, перцем. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и поджарить до готовности.
  • На гарнир подавать обжаренный в мундире молодой картофель или помидоры черри.
  • Приятного аппетита!!!