Копченые ребрышки с картошкой
Изображение:
Вкусы:
копчености
Ингридиенты:
- 700 г копченых ребрышек
- 8-10 картофелин
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- соль, лавровый лист
- зелень
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Жаркое "Таёжное"
Способ приготовления:
- Картошку чистим и режем на 4-6 частей.
- Варим картошку в небольшом колличестве воды. Как закипит - добавляем ребрышки и перемешиваем.
- Лук порезать и обжарить. Добавить натертую на крупной терке морковь. Потушить 5-7 минут.
- Когда картошка почти готова, добавим к ней зажарку. Перемешаем. Посолить, положить лаврушку и пусть тушится на медленном огне еще минут 10. Картошка должна начать "разваливаться".
- Посыпать зеленью и можно приступать к трапезе!