Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Копченые ребрышки с картошкой

Копченые ребрышки с картошкой

Изображение:

Вкусы:
копчености

Ингридиенты:

  • 700 г копченых ребрышек
  • 8-10 картофелин
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • соль, лавровый лист
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Жаркое "Таёжное"

Способ приготовления:

  • Картошку чистим и режем на 4-6 частей.
  • Варим картошку в небольшом колличестве воды. Как закипит - добавляем ребрышки и перемешиваем.
  • Лук порезать и обжарить. Добавить натертую на крупной терке морковь. Потушить 5-7 минут.
  • Когда картошка почти готова, добавим к ней зажарку. Перемешаем. Посолить, положить лаврушку и пусть тушится на медленном огне еще минут 10. Картошка должна начать "разваливаться".
  • Посыпать зеленью и можно приступать к трапезе!