Легкий супчик
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриный бульон-800 мл;
- Картофель-4 шт.(средний);
- Перец болгарский-1(зеленый)+1(красный);
- Сырок плавленый-100 грамм;
- Колбаса п/к-150 грамм;
- Зелень,петрушка,лук зеленый,укроп;
- Соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп "Весеннее настроение"
Способ приготовления:
- Сварить куриный бульон,мясо вынуть.Картофель мелко порезать,отварить в бульоне до полуготовности.Колбасу,перец красный и зеленый порезать(у меня ушло по половине,так как по целому перцу многовато),добавить в бульон.Порезать сыр и также положить в суп,варить постоянно помешивая,пока сыр не растворится.Посолить,поперчить и добавить зелень.