Каталог » Супы » Мясные » Легкий супчик

Легкий супчик

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриный бульон-800 мл;
  • Картофель-4 шт.(средний);
  • Перец болгарский-1(зеленый)+1(красный);
  • Сырок плавленый-100 грамм;
  • Колбаса п/к-150 грамм;
  • Зелень,петрушка,лук зеленый,укроп;
  • Соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп "Весеннее настроение"

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон,мясо вынуть.Картофель мелко порезать,отварить в бульоне до полуготовности.Колбасу,перец красный и зеленый порезать(у меня ушло по половине,так как по целому перцу многовато),добавить в бульон.Порезать сыр и также положить в суп,варить постоянно помешивая,пока сыр не растворится.Посолить,поперчить и добавить зелень.