ИКРА С ЧЕСНОКОМ
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2,5 кг помидоров,
- 0,5 кг кисло-сладких яблок,
- 0,5 кг моркови,
- 250 г чеснока,
- 750 г репчатого лука,
- 1 шт. горького перца,
- 100 г петрушки,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 десертные ложки соли,
- 3 десертные ложки сахарного песку.
Похожее блюдо:
ПРИПРАВА СО СВЁКЛОЙ
Способ приготовления:
- Очистите чеснок, лук, морковь. Вымойте все овощи, зелень и яблоки, дайте им обсохнуть, затем пропустите через мясорубку (предварительно удалив из яблок сердцевину). Добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите в кастрюле на медленном огне в течение трех часов. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.