ИКРА С ЧЕСНОКОМ

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2,5 кг помидоров,
  • 0,5 кг кисло-сладких яблок,
  • 0,5 кг моркови,
  • 250 г чеснока,
  • 750 г репчатого лука,
  • 1 шт. горького перца,
  • 100 г петрушки,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 2 десертные ложки соли,
  • 3 десертные ложки сахарного песку.

Похожее блюдо:
12 негретят

Способ приготовления:

  • Очистите чеснок, лук, морковь. Вымойте все овощи, зелень и яблоки, дайте им обсохнуть, затем пропустите через мясорубку (предварительно удалив из яблок сердцевину). Добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите в кастрюле на медленном огне в течение трех часов. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.