Птичкины котлетки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
домашние вкусные котлетки

Ингридиенты:

  • Фарш из индейки 1 кг
  • 2 яйца
  • 3-4 ст ложки муки
  • специи
  • соль
  • лук 1 головка
  • чеснок 4 зубчика
  • панировачне сухари

Похожее блюдо:
"Кардєнблю"

Способ приготовления:

  • замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями.
  • Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку.
  • лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем.
  • далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло.
  • пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони.
  • затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по серединке и кладем внутрь начинку из лучка и чесночка.
  • заворачиваем начинку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
  • можно сделать двойную панировку :сухари-взбитое яйцо-снова сухари. мне было лень морочиться))
  • жаряться ооооочень быстро!
  • на вкус - просто супер