Хлеб сладкий.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Мука-1 кг.,вода-250 мл., соль-1ст.л., сахар-1 ст.л., дрожжи-2 пакетика сухих, 1 банка джема, 2 банана, горсть рубленных орехов.

Похожее блюдо:
Черничный пирог

Способ приготовления:

  • Муку перемешиваем с сахаром, солью, дрожжами. Вымешиваем тесто и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа. Если некогда, то можно и сразу раскатаь пласт толщиной 1.5 см. Смазать поверхность джемом, а сверху разложить порезанные бананы. Посыпать частью орехов. Свернуть рулет, соеденить концы рулета вместе и переложить на протвень, застеленный промасленной бумагой. Обмазать поверхность оливковым маслом и посыпать рубленными орехами. Печь при 200 гр.,30-40 мин. При необходимости накрыть верх бумагой, чтобы не пригорел.