Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Рулет из фарша со сметанно-пореево-яичной начинкой,завернутый в порей и бекон

Рулет из фарша со сметанно-пореево-яичной начинкой,завернутый в порей и бекон

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
сочный мясной пряный

Ингридиенты:

  • фарш (телятина) 500 гр.,
  • сметана 150 гр.,
  • бекон 100 гр.,
  • порей 1 шт.,
  • булочка (или тост 2 шт.),
  • яйца 3-4 шт.,
  • соль,перец,
  • каперсы 1 ст.л.,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • луковица.

Похожее блюдо:
ГОВЯДИНА в свекле и вишне

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Надоели котлетки?Приготовьте такой рулет,
  • вкусное и красивое блюдо...
  • Положим булочку или тосты без корочки в тёплую воду.
  • Яйца отварим в течении 7 минут.
  • Порей промоем,снимем 4-5 верхних листа
  • и бланшируем в кипящей,подсоленой воде.
  • Отправим под холодную воду,а затем -на бумажную салфетку.
  • В 1 ст.л. раст.масла обжарим слегка кубики лука
  • (можно добавить и чеснок по вкусу),остудим.
  • Соединим фарш,отжатую булочку,лук и специи по вкусу,
  • хорошо вымесим.
  • Сметану соединим с каперсами и мелкопорезанным пореем,
  • приправим.Яйца очистим.
  • Форму для запекания смажем оставшимся раст.маслом.
  • На прозрачную фольгу выкладываем бекон
  • (с интервалом в пару см.).
  • Сверху распределяем порей.
  • Выкладываем равномерно фарш.
  • На него намазываем сметанную массу,
  • распределяем в ряд яйца и сворачиваем рулет.
  • На фольге переносим его в форму.
  • Отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут,
  • прикрыв аллюмин. фольгой.
  • Затем фольгу снимаем и запекаем ещё 30 минут,готово!
  • Приятного вам аппетита!!!