Пирог фермерский " Яичница с сыром"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Тесто слоёное готовое 500гр.
- Яйца 6 шт.
- Грибы маринованные опята 100гр.(в оригинале шампиньоны)
- Сыр bocconcini 150-200гр.(в оригинале рикотта)
- Шпинат свежий 1 стакан(200гр)
- Укроп половина пучка.
- Болгарский перец 1шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Оливковое масло 50мл.
Похожее блюдо:
Пирог с баклажанами (сочный и вкусный:))
Способ приготовления:
- Помыть,обсушить и сложить в комбайн укрон и шпинат.
- Помыть,обсушить и удалить семенную коробку из болгарского перца и положить в комбайн к зелени+добавить сыр+оливковое масло,помолоть на малых оборотах(минуты 1-2),выложить массу в блюдо,добавить грибы и хорошо перемешать.
- Разморозить тесто до комнатной температуры.
- Проложить форму для выпекания пекарской бумагой.
- На бумагу выложить готовое тесто раскатное по размерам формы.
- На тесто выложить сырную массу,распределив её равномерно, сделать углубления в разных местах и залить в каждую из них по одному яйцу.
- Выпекать в разогретой до 175ц духовки до золотистой корочки теста(примерно 30 минут)