Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Черничный торт(без выпечки)

Черничный торт(без выпечки)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Корж:
  • 400 гр.печенья с какао
  • 3 лож. молока
  • 100гр.масла
  • раст.масло и сахарная пудра на смазывание формы
  • Крем:
  • 250 мл.сливок 38%
  • 2 стакана сметаны
  • 150 гр.сахарной пудры
  • 20гр.желатина
  • 200 гр.мороженой черники
  • На украшение:
  • 1 пакет красного тортового желе
  • 100 гр.мороженой черники

Похожее блюдо:
фруктовая закуска

Способ приготовления:

  • 1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло.
  • 2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.
  • 3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники.
  • 4.Желатин развести так как указано на упаковке.Немного охлажденный желатин влить в наш крем.
  • 5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа
  • 6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт.И опять оставим в холодильнику остыть.
  • 7.Приятного аппетита...