Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбные нежный солоноватый

Ингридиенты:

  • ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Творог нежный 100 гр.
  • Авокадо спелый 1шт.
  • Сок лайма 2 ст/ложки.
  • Соль, черный перец.
  • И ЕЩЁ...
  • Терпуг горячего копчения 100 гр.
  • Хлеб "Бородинский".
  • Хлеб белый.
  • Лук-репка 1/4.
  • Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
  • Оливковое масло 1 ч/ложка.

Похожее блюдо:
Закуска " Мини-рулетики из семги с икрой "

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
  • Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
  • Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
  • Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
  • В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
  • Убрать её в морозилку на 30 минут.
  • Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
  • Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
  • Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.
  • На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадо...поверх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
  • Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!