Канапе с терпугом и маслом из авокадо.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбные нежный солоноватый
Ингридиенты:
- ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
- Масло сливочное 100 гр.
- Творог нежный 100 гр.
- Авокадо спелый 1шт.
- Сок лайма 2 ст/ложки.
- Соль, черный перец.
- И ЕЩЁ...
- Терпуг горячего копчения 100 гр.
- Хлеб "Бородинский".
- Хлеб белый.
- Лук-репка 1/4.
- Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
- Оливковое масло 1 ч/ложка.
Похожее блюдо:
Закуска " Мини-рулетики из семги с икрой "
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
- Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
- Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
- Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
- В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
- Убрать её в морозилку на 30 минут.
- Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
- Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
- Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.
- На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадо...поверх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
- Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!