бисквит 1-2-3
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- муки 230гр
- яица 4шт(230гр)
- сахар 230гр
- 2ч.л пекарского порошка
- 1ст.л сок лимона
- 1п ванилина
Похожее блюдо:
Пирог холостяка
Способ приготовления:
- предварительно нагреть духовку до 170С*
- яица взбиваем с сахароми ванилином (3мин) на высоких оборотах.
- муку просеиваеми перемешиваем с пекарским порошком и понемногу всыпаем в збитую массу при этом взбиваем еще 1-2 мин на высоких оборотах.
- форму смазываем маслом и слегка присыпав мукой.
- массу выливаем в форму
- выпекаем 10мин затем убавляем температуру до 130С*и выпикаем еще 10-15мин приэтом проверяем спичинкой готовность бисквита
- украшаем на свой вкус