Bread Machine Bagels(рецепт для хлебопечки)
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 чашка тёплой воды
- 1 12 ч.л соли
- 2 ст.л сахара
- 2 14 ч.л дрожжей для хлебопечки или активных сухих дрожжей
- 3 чашки хлебной муки
- ---------------------------------------
- Дальше идут ингредиенты уже не для теста
- 3 чашки воды
- 3ст.л сахара
- 1ст.л кукурузной муки
- 1 яичный белок
- 3 ст.л мака
Похожее блюдо:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Способ приготовления:
- Загрузить ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "тесто".
- Присыпать доску мукой.Разделить тесто на 9 частей.Скатать шарики .Каждый шарик сначала приплюснуть,потом сделать пальцем дырку в шарике и немного провертеть на пальце.Оставить бейгелы на 10 минут на доске.
- Вскипятить воду,добавить сахар.Опускать бейгел в воду на 1 минуту( 30 секунд с одной стороны,затем перевернуть на другую сторону.Вынуть бейгел на бумажное полотенце,обсушить и положить на присыпанный кукурузной мукой протвинь.
- Обмазать бейгелы взбитым белком и обсыпать маком.
- Выпекать при температуре 190 градусок 25 минут.