Сытные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
куриный, нежный, пикантный
Ингридиенты:
- Куриный фарш 300 г;
- Яйца 2 шт;
- Кусок белого хлеба;
- Мука 4 ст.л. с горкой;
- Чернолив 6 шт;
- Грибы 2 шт;
- Плавленный сыр 50 г;
- Кукурузные хлопья 70 г;
- Зелень, чеснок;
- Специи.
Похожее блюдо:
Сёмга на подушке
Способ приготовления:
- Немного взбиваем яйца, добавляем их в фарш.
- Туда же добавляем размоченный хлеб, мелко нарезанный чернослив, муку и специи.
- Все вымешиваем.
- В блэндэре измельчаем зелень, чеснок и грибы.
- Спешиваем с плавленным сыром и растираем в пасту.
- Кукурузные хлопья измельчаем.
- Теперь делаем из фарша лепешки, в центр кладем сырную пасту и формируем котлетки, которые сразу обваливаем в измельченных хлопьях.
- Жарить на медленном огне под крышкой до касивого золотистого цвета.