Сытные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
куриный, нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • Куриный фарш 300 г;
  • Яйца 2 шт;
  • Кусок белого хлеба;
  • Мука 4 ст.л. с горкой;
  • Чернолив 6 шт;
  • Грибы 2 шт;
  • Плавленный сыр 50 г;
  • Кукурузные хлопья 70 г;
  • Зелень, чеснок;
  • Специи.

Похожее блюдо:
Эскалоп в белом вине.

Способ приготовления:

  • Немного взбиваем яйца, добавляем их в фарш.
  • Туда же добавляем размоченный хлеб, мелко нарезанный чернослив, муку и специи.
  • Все вымешиваем.
  • В блэндэре измельчаем зелень, чеснок и грибы.
  • Спешиваем с плавленным сыром и растираем в пасту.
  • Кукурузные хлопья измельчаем.
  • Теперь делаем из фарша лепешки, в центр кладем сырную пасту и формируем котлетки, которые сразу обваливаем в измельченных хлопьях.
  • Жарить на медленном огне под крышкой до касивого золотистого цвета.