Азу

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • говядина (свинина),огурцы соленые, картофель, лук репчатый, паста томатная, чеснок, перец черный горошек, масло подсолнечное рафинированное (для жарки). Соль, специи, зелень - по-вкусу.

Похожее блюдо:
селедка в горчичном соусе

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать брусочками и обжарить с луком на сковороде, посолить, поперчить.Переложить в кастрюлю, залить водой (чтобы слегка прикрыла мясо), добавить перец горошком и кипятить минут 30-35. Картошку нарезать крупными ломтями, слегка обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Тушить до готовности.В конце добавить мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.Все вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком.
  • Приятного аппетита!!!