слоёные спагетти

Ингридиенты:

  • спагетти
  • ветчина
  • копчёная почерёвка (мяско с салом)
  • 1 помидор
  • сыр
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • перец молотый
  • 1 зубчик чеснока

Похожее блюдо:
соус к птице/фазан,филе/ мой

Способ приготовления:

  • Отвариваем спагетти в подсоленной воде
  • Режем мелко лук и пассируем в сливочном масле
  • Готовим соус - смешиваем майонез, кетчуп, давленный чеснок и молотый перец
  • Сыр натираем на тёрке, почерёвку, ветчину и помидор нарезаем кубиками
  • В глубокую посуду укладываем слоями: немного соуса на дно + часть спагетти + ветчина + помидор + немного соуса + сыр + оставшиеся спагетти + пассированный лук + почерёвка + оставшийся соус + сыр
  • Запекаем в духовке при 160-180 градусах 20 минут
  • Приятного аппетита!