"Любимая креветка"
Время приготовления:
20
Вкусы:
морепродукты
Ингридиенты:
- 25 гр.оливкового масла, 200 гр. очищенных креветок, 50 гр. мелко нарезанного лука. 50 гр. нарезанных свежих белых грибов, 1 мелко нарезанный стручок красного перца, соль, черный перец, 1 ст.л. ликера, 55 гр. сливок, 50 гр. риса, 1 нарезанный на дольки лимон, несколько веточек петрушки.
Похожее блюдо:
Каша ячневая по-шведски
Способ приготовления:
- Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито. Спассеровать лук и стручковый перец в масле, обжарить там же креветок, грибы, затем добавить ликер, соль перец и сливки. Подавать, выложив креветок, грибы и лук на рис. Украсить лимоном, петрушкой и полить оставшимся маслом.