Мясо в горшочках
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
тёплое, нежное, вкусное, ужин, праздники
Ингридиенты:
- свинина 500гр
- картофель 1-1,5 кг
- лук 1-2 шт
- мясной бульон
- специи, соль
Похожее блюдо:
свинина в сметанно-яблочном соусе
Способ приготовления:
- Почистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
- Мясо нарезать так же кубиками.
- Нарезать лук мелко и начать обжаривать на горячей сковороде, после обретения луком золотистого цвета закинуть мясо.
- Добавить в мясо соль, специи(я использовала чёрный молотый перец, петрушку и прованские травы).
- В горшочки уложить картофель, сверху выложить мясо.
- Затем налить мясной бульон чтобы картошку покрыл(бульон должен быть горячим).
- В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки, минут через 15 переключаем на 180 градусов и держим их там ещё минут 50.
- Достаём горшочки и уплетаем!)