Утка маринованная

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Утка,лимонный сок, чеснок, масло для жарки, cоль, перeц - по вкусу, лук - 4 головки, мука - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, cпеции.

Похожее блюдо:
Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле

Способ приготовления:

  • Утку разделать и замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде 3-3,5 часа.
  • Затем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
  • Луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата.
  • Добавить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку.
  • Тушить до готовности.
  • Итак, наша маринованная утка готова!
  • Приятного аппетита!