рулетики из баклажанов с орехами(вариант)
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 2 средних баклажана
- 150г кедровых орешков
- домашний сыр-150г
- брынза-150г
- зелень(любая(я добавляю кинзу в начинку и укропом посыпаю сверху)
- помидоры-4 шт
- чеснок-3 зубчика
Похожее блюдо:
закуска "На все руки мастер"
Способ приготовления:
- баклажаны нарезать тонкими полосками и посыпать солью
- подержать 10 мин,промыть проточной водой и обсушить
- пожарить на подсолнечном масле и выложить на салфетку,чтобы лишнее масло убрать
- домашний сыр и брынзу хорошенько размять,добавить обжаренные на сухой сковородке орешки,зелень,мелко порезанные помидоры без кожицы и семян,выдавить чеснок
- распределить смесь по баклажанам и завернуть в рулетики
- поставить в закрытой таре в холодильник на 30 мин
- перед подачей посыпать мелко порезанным укропом
- приятного аппетита!