Мясное ассорти

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
  • Зелень
  • Чеснок
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Белый хлеб – пару кусочков
  • Яйцо - 2 шт

Похожее блюдо:
Блины,свободная фантазия

Способ приготовления:

  • Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут
  • Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
  • А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
  • На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.