Закуска из головы и печенки Мраморного сома
Изображение:
Вкусы:
рыбный сленый
Ингридиенты:
- ---голова Мраморного сома
- ---печенка Мраморного сома
- ---соль
- ---укроп
- ---масло сливочное
- ---икра красная лососевая
- ---хлеб
- ---коньяк
Похожее блюдо:
Селедочный паштет „Предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним
Способ приготовления:
- ----1.в киряшем солевом растворе 10минут варить голову сома,охладить,отделить мясо от костей,выложить на блюдо,накрыть кожей с головы
- ----2.в этой же воде отварить печенку,охдадить,добаввить перетертую мякоть охлажденного сома - в пропорции один к одному,2-4капли коньяка,1/10 сливочного масла,укроп
- ----3.бутерброды украсить икрой и зеленью
- ----3.приятного аппетита