Тарталетки из безе от Макаревича
Вкусы:
сладкое, воздушное
Ингридиенты:
- 2 белка
- 100 гр мелкозернистого сахара
- 1 ст. л. кукурузной муки
- 1 ст. л. ванильной эссенции
- 1/2 ст. л. уксуса.
Похожее блюдо:
"Диво дивное "
Способ приготовления:
- Белки взбиваются сначала без сахара холодным способом, потом добавляется половина сахара и взбивается до плотной блестящей массы. Добавляется мука, оставшийся сахар, эссенция, уксус и взбивается до очень крутого состояния. На противень насадать "лепешек", а вокруг из шприца сделать бортики. Температура выпекания 150 градусов для электрической духовки, 130 - для газовой. Наполнять, чем душа пожелает.