Жгутики с кунжутом
Изображение:
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- 1,5 чайной ложки сухих дрожжей,примерно 500гр. муки,3 ст. ложки сахара,0,5 чайной ложки соли,50 гр. маргарина, 2 яйца, 200мл. молока,кунжут.
Похожее блюдо:
Беляши без мяса
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, смешать с теплым молоком. Добавить все остальное. Замесить ,тесто и поставить в теплое место подходить где-то часа на два.Разделить, примерно на 12 частей.
- Скрутить жгутики, выложить плотно друг к другу на смазанный противень.Дать расстояться минут 15. Смазать молоком и посыпать кунжутом.Выпекать при 200 С., до готовности. около 20 минут.