Гречневый суп с помидорами
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- бульон (любой)
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- луковица
- морковка
- Гречневая крупа
- зелень
Похожее блюдо:
Syp "YXA" iz sardini w masle
Способ приготовления:
- Нарезать картофель брусочками, залить бульоном, поставить вариться.
- Пока вариться картофель- порезать кубиками лук и натереть морковь на крупной терке.
- В сковороде разогреть растительное масло- обжарить лук, добавить морковь- обжарить все вместе.
- Добавить в суп промытую гречку, зажарку - посолить, добавить порезанные кубиками помидоры (предварительно снять с них кожицу), поварить минут 10, в конце добавить зелень.
- При подаче положить сметану.