Шашлык

Изображение:

Вкусы:
прянный, мясной

Ингридиенты:

  • Мясо, свинина шея 4 кг.Лук репчатый 1,5 кг.Соль,перец черный молотый по-вкусу.Свежая зелень петрушки небольшой пучок. И 1 стакан сухого красного вина.

Похожее блюдо:
Приправа-баклажан сушеный

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие кусочки прмерно 5 на 6 см.Складываем в глубокую миску,туда же добавляем весь лук нарезаный кольцами или полукольцами,солим и перчим по вкусу
  • Добавляем свежую зелень петрушки и 1 стак. вина.Все очень хорошо перемешиваем,оставляем минимум.на4 часа.Можно сверху положить гнет.