Салат"Под вуалью".
Изображение:
Вкусы:
в основном овощной
Ингридиенты:
- 5 яиц,
- банка кукурузы,
- 4 соленых огурца,
- 2 крупных моркови,
- 1 крупная луковица,
- 2 крупных картофелены,
- 100 гр любого твердого сыра,
- Банка консервированных кальмаров,
- 2 банки соуса "тартар",
- Лук зеленый 12 пучка,
- 3 веточки петрушки,
- 1 свекла.
Похожее блюдо:
"Салат очень вкусный"
Способ приготовления:
- Сыр трем на крупной терке.
- Отвариваем,очищаем свеклу и отделяем аккуратно три полоски для будущих розочек. От петрушки отделяем 3 веточки(это будут листики для розочек. Мелко режем зеленый лук. Сливаем жидкость с кукурузы.
- Отвариваем ,чистим и трем на крупную терку в разные тарелки яйца,картофель,морковь и заправив соусом перемешиваем.
- Соленые огурцы,кальмары режем мелкими кубиками(тоже в отдельные тарелки).
- Лук чистим и ,нарезав полукольцами ,маринуем в соли,уксусе,сахаре 5-10 мин.
- Берем большое блюдо с бортиками и начинаем жормировать салат: 12 картофеля,
- !2огурцов,
- 12 моркови,
- 12 кукурузы,
- !2 яиц,
- 12 лука,
- все кальиары,
- 12 лука,
- 12 яиц,
- 12 кукурузы,
- 12 моркови,
- 12 огурцов,
- 12 картофеля.
- Засыпаем сыром,слегка придавливая .
- Формируем розочки,украшаем наш салат,засыпаем бока зеленым луком,выкладываем петрушку,даем постоять без холодильника мин10.Салат за это время успевает пропитаться.