Кебаб
Изображение:
Вкусы:
мясо, зелень, чеснок, специи
Ингридиенты:
- 500 грамм мясо баранина+говядина
- 2 больших луковицы
- пучок зелени петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- чёрный-красный перец,мускатный орех,зира,соль по вкусу.
- Деревяные шпажки
Похожее блюдо:
Спагетти с карбонатом.
Способ приготовления:
- Перекрутить на мясорубке 2 раза мясо
- Так же перекрутить в мясорубке 2 больших луковицы+зелень петрушки+чеснок 2-3 зубчика
- Добавить специи я положила ,чёрный и красный перчик,зира,мускатный орех+соль по вкусу и вымешать фарш.
- Из фарша сформировать удленённые котлетки,одеть на шпажки и крепко прижать,поставить на пол часа в морозилку,после разогреть электро гриль и обжарить с двух сторон,можно в духовке на решётке обжарить!:)
- Просто и вкусно!