Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Лепeшка с бастурмой

Лепeшка с бастурмой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мука — 200 г
  • Манка крупа — 100 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар песок — 1,5 ст. л.
  • Масло растителное — 1 ст. л.
  • Вода (тёплая) — 220 мл
  • Бастурма (или салями,) — 50 г
  • Тмин (для посыпки)

Похожее блюдо:
Ирландский овсяный хлеб

Способ приготовления:

  • Слова автора.
  • Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
  • Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
  • Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином
  • выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.