Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулетики из индейки ( мой вариант)

Рулетики из индейки ( мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 шницеля индейки(можно и др. птицы)
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 помидор
  • по 0,5 перца болгарского (красного и желтого)
  • 1 моцарелла
  • масло раст.
  • 1 стебель сельдерея
  • укроп
  • соль перцы разные
  • тимьян и базилик сушеные

Похожее блюдо:
Курица с секретом

Способ приготовления:

  • Шницели раздавливаем ножом
  • солим перим с обеих сторон
  • раскладываем сначала обжареные (мелко нарезаные)грибы
  • затем моцареллу
  • веточку укропа
  • заворачиваем в рулон и скрепляем зубочистками
  • обжариваем на небольшом количестве масла со всех сторон
  • укладываем в форму для духовки
  • в этой же сковороде обжариваем порезаные кубиками помидоры перцы и сельдерей
  • всё солим перчим добавляем базилик и тимьян, по вкусу
  • и мелко нарезанный укроп
  • обжариваем а большом огне пару минут
  • заливаем всё это на нашу индейку
  • ставим в духовку на 30 мин. при 180 град.