Пелюстка
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- 1.Капуста белокачанная-1головка средняя
- 2.Морковь-1шт.средняя
- 3.Свекла-1шт.средняя
- 4.Чеснок-3зубка
- 5.Масло подсолнечное-1стакан (200мл.)
- 6.Уксус 3%-1стакан (200мл.)
- 7.Сахар-1стакан (200мл.)
- 8.Соль-2ч.л.
- 9.Вода-1литр.
Похожее блюдо:
Салат Деревенский
Способ приготовления:
- Капусту нарезаем шашками, морковь и свеклу натираем соломкой, чеснок нарезаем пластинками.Для приготовления рассола необходимо соединить все жидкие и сыпучие компоненты, довести до кипения и сразу отставить с огня. Полученый рассол соеденить с овощами и поставить под пресс на сутки.