Курочка к празднику
Вкусы:
вкусно, и, сытно
Ингридиенты:
- Бедро куриное по количеству гостей
- Сыр
- Помидор
- Чеснок
- Тесто слоеное замороженное ( я покупаю )
- Соль , специи
- Майонез , сметана
- Соевый соус ( кто любит )
Похожее блюдо:
Соевые котлеты
Способ приготовления:
- Смешиваем для маринада майонез , сметану , можно добавить соевый соус , соль , приправы ( я каждый раз кладу разные приправки, и вкус получается разный ) , давим чеснок .
- Заливаем маринадом куриные бедрышки и ставим мариноваться где-то на часик.
- Слоеное тесто чуть-чуть размораживаем , нарезаем по всей длине на полосочки шириной где-то 1-1,5 см.
- Сыр режем на пластинки , как для бутербродов.
- Помидор режем кольцами не толстыми.
- В курицу под кожу кладем кусочек сыра и дольку помидора.
- Каждое бедрышко обворачиваем произвольно полосочкой слоеного теста.
- На смазанный маслом противень выкладываем бедрышки , начиненной частью вверх и в духовку.
- Блюдо получается красивое , вкусное , моим друзьям и близким очень нравится !
- Попробуйте и вы !