"Кармашек"
Изображение:
Ингридиенты:
- На 4 порции:
- 4 куска свиной корейки,
- 120 г капусты,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 4 пера зеленого лука,
- 1 ст. л. мелко нарубленного укропа,
- 1 ч. л. горчицы,
- 2 ст. л. растительного масла.
Похожее блюдо:
Говядина по-чешски
Способ приготовления:
- Мясо отбить посолить, поперчить, смазать горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту
- вместе с укропом и специями.
- На одну сторону мяса выложить капустный фарш, прикрыть второй половиной, скрепить шпажками. Запечь до готовности в духовке при 200 градусах, 20–30 мин