"Кармашек"

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 4 порции:
  • 4 куска свиной корейки,
  • 120 г капусты,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 4 пера зеленого лука,
  • 1 ст. л. мелко нарубленного укропа,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Похожее блюдо:
Хлебец мясной запеченый

Способ приготовления:

  • Мясо отбить посолить, поперчить, смазать горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту
  • вместе с укропом и специями.
  • На одну сторону мяса выложить капустный фарш, прикрыть второй половиной, скрепить шпажками. Запечь до готовности в духовке при 200 градусах, 20–30 мин