Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Чебуреки ( вариант)

Чебуреки ( вариант)

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 500 гр или 4 стакана
  • Вода кипяченая и горячая 1,5 стакана
  • Соль 1 ч ложка.
  • Начинка:
  • Фарш смешанный 250 гр
  • Соль и перец по вкусу.
  • Лук репчатый 2 больших головки.
  • Растительное масло для жарки 1 стакан

Похожее блюдо:
кура запеченая

Способ приготовления:

  • Из указанных продуктов замесить тесто слабой консистенции
  • Отставить мин на 30.Накрыть миской,чтобы не подсыхало.
  • В фарш нарезать или натереть на мелкой терке лук,добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
  • Тесто разделить на сочни и раскатать очень тонко.Положить начинку примерно 1 ч. ложечку края соединить и дополнительно
  • прижать края вилкой.
  • Жарить с обеих сторон до ровного золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!!