Чебуреки ( вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Тесто:
- Мука 500 гр или 4 стакана
- Вода кипяченая и горячая 1,5 стакана
- Соль 1 ч ложка.
- Начинка:
- Фарш смешанный 250 гр
- Соль и перец по вкусу.
- Лук репчатый 2 больших головки.
- Растительное масло для жарки 1 стакан
Похожее блюдо:
кура запеченая
Способ приготовления:
- Из указанных продуктов замесить тесто слабой консистенции
- Отставить мин на 30.Накрыть миской,чтобы не подсыхало.
- В фарш нарезать или натереть на мелкой терке лук,добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
- Тесто разделить на сочни и раскатать очень тонко.Положить начинку примерно 1 ч. ложечку края соединить и дополнительно
- прижать края вилкой.
- Жарить с обеих сторон до ровного золотистого цвета.
- Приятного аппетита!!