Кукурузный бисквит
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 50-100 г сахара (у меня 50г)
- 150 г кукурузной муки
- ваниль, корица по вкусу
- 100-150 г жидкости (сироп, сок, молоко и т.п.)
- форма d=22 см.
Похожее блюдо:
Торт «Горячий шоколад» с гречневым бисквитом, ванильным кремом и джемом из ежевики.
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180-200гр.
- Бисквит:
- Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью и/или корицей. В 3 подхода добавить муку и вымешать вручную.
- Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 190) в течении 20 минут. Затем бисквит вынуть из духовки, слегка пропитать и снова поставить в уже выключенную духовку минут на 5-10.