Зелёный рулетик

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • 250 гр. измельчённого замороженного шпината
  • 4 яйца
  • 200 гр. тёртого сыра
  • 400 гр. рыбы лосось
  • 1 п. жидкого сыра (frischkase) под названием philadelphia (можно брать и другие, похожие на этот)

Похожее блюдо:
Рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • Шпинат, яйца и 100 гр. сыра перемешать.
  • Выложить на протвень и выпекать при 180 градусов в духовке 15 минут.
  • Потом досыпать оставшиеся 100 гр. сыра и выпекать ещё 5 минут.
  • Дать этому блинчику остыть.
  • Намазать сверху жидким сыром и выложить на него лосось.
  • Все свернуть в рулет, выложить на фальгу и запаковать колбаской, на ночь в холодное место.
  • Приятного аппетита!!!