Канапе с селедкой

Изображение:

Вкусы:
свекла селедка плавленый сырок

Ингридиенты:

  • 1 свекла
  • 1 плавленый сырок
  • селедка слабосоленая в растительном масле
  • рогалик или батон
  • базилик для украшения

Похожее блюдо:
Закуска по - гречески

Способ приготовления:

  • Свеклу отварить или запечь до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
  • Сырок размять вилкой или натереть на крупной терке.
  • Соединить свеклу с сырком, добавить масло от селедки и все хорошо перемешать.
  • Рогалик или батон нарезать колечками и слегка обжарить на сухой сковороде, слегка натереть чесноком (по желанию).
  • Сверху положить подготовленую свекольно-сырную массу, кусочек селедки и базилик.