Баклажаны по корейски
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Баклажаны-1кг
- Болгарский перец-2шт
- Морковь-1крупная
- Чеснок-1головка
- Сахар-2стол,лож,
- Соль-1стол.лож.
- Уксус 6%-ного-100г
- Растительное масло-100гр.
Похожее блюдо:
Салат "Кобра"
Способ приготовления:
- Баклажаны отваритьв течение 2мин.(если баклажаны крупные варю немного болье,но не разваривать)Положить под гнет,затем порезать кубиками.Лук нарезать кольцами,перец-полосками,морковь натереть на корейской терке,чеснок выдавитьчерез чесночницу.Все овощи выложить в эмалированную емкость,добавить сахар,соль,уксус,масло, все аккуратно перемешать и оставить на сутки.Разложить в стерильные банки.Литровые пастеризовать-20 мин,пол-литровые-15мин,и укупорить.