Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулет из фарша с картофелем

Рулет из фарша с картофелем

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, сочный с приятной пикантностью

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий - 0,5кг
  • Картофель - 2-3шт
  • Кусочек белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • По 1 ст.ложке кетчупа или томатной пасты и майонеза
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Говядина в беконе с картофельно-грибным пюре

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленой воде.
  • Пока вариться картофель подготовим фарш. Мякиш белого хлеба вымочить в воде и отжать. В фарш добавить вымоченный хлеб, яйцо, соль, перец, чеснок, пропушенный через чеснокодавилку и все хорошо перемешать.
  • Картофель нарезать мелкими кубиками.
  • На подготовленный лист фальги (лист должен быть таким размером, чтобы хватило обернуть весь рулет) укладываем половину фарша толшиной 1-2см. Сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Потом вакладываем картофель, который сверху намазываем майонезом. Сверху кладем оставшийся фарш и с краев защипляем, чтобы начинка не вываливалась. Сверху накрываем свободным концом фальги и края закручиваем так, чтобы воздух не проходил.
  • Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Рулет готов!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!