Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное печенье

Творожное печенье

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 100 г слив.масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахарного песку
  • Пачка творога
  • Цедра лимона
  • Сода на кончике ножа
  • Соль совсем капельку

Похожее блюдо:
Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки

Способ приготовления:

  • Размягчить масло, смешать его с сахарным песком.
  • Добавить творог, яйцо, цедру, соду и соль.
  • Все тщательно перемешать.
  • Тесто должно получиться гладким.
  • Вырезать из теста печеньки специальными формочками.
  • Выпекать в духовом шкафу 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!!!