Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кокосовые тучки.

Кокосовые тучки.

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 белка,
  • 150 грамм сахарной пудры,
  • 6 столовыx ложек муки,
  • 300 грамм кокосовой стружки,
  • 1 плитка шоколада.

Похожее блюдо:
Овсянное печенье "Вкусняшка"

Способ приготовления:

  • Миксером взбиваем белок в крепкую пену.
  • Добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать добавляем муку у кокосовые стружки.
  • На противень выкладываем тесто в виде шариков.
  • Выпекаем при 160-170 градусах 15-20 минут.
  • Тем временем растапливаем шоколадку на водяной бани. Готовые пироженные поливаем сверху шоколадом.