"Ассорти"
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- капуста
- огурцы
- помидоры-шери
- кукуруза тунец консервированный
- брынза болгарская солёная
- перец сладкий(разноцветный)
- маслины чёрные без косточек
- ___________________________________
- Для соуса:
- майонез
- кипячёная вода
- горчица
- кетчоп
Похожее блюдо:
салат "Олифет"
Способ приготовления:
- Первым слоем идёт тонко шинкованная капуста,кол-во произвольное,зависит от глубины ёмкости,примерно чуть меньше половины.Вторым слоем идёт огурчик,так же мелко,но не в кашу.Затем идёт слой тунца консервированного в масле.Раскрошить рыбку,рассыпать по слою огурцов и залить маслом.Потом нужно добавить консервированную кукурузу. Следующим слоем идёт перец,он может быть разноцветным,я люблю красный,жёлтый и оранжевый.Получается обалденная цветовая гамма,таким образом салат получается ещё и красивым!Дальше всё очень произвольно:шери режу на пополам,брынзу на кубики,маслины колечками.Можно ещё добавить кедровых или грецких орехов.Вид-королевский,вкус-свежести,украсит любой празднечный стол.Приятного аппетита!