Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с капустой

Куриный рулет с капустой

Изображение:

Вкусы:
куриное филе, капуста

Ингридиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 кочан капусты
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки готовой горчицы
  • черный молотый перец
  • молотая паприка
  • соль

Похожее блюдо:
Курочка с грибами

Способ приготовления:

  • Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду.
  • Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо. Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками.
  • Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их.
  • Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле. Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.