Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный сочный
Ингридиенты:
- Филе кролика 1 кг.
- Бекон (полоски) 200 гр.
- Вино "Марсала" 50 гр.
- Чернослив 1 горсть.
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст/ложки.
- Укроп 1 пучок.
- Лавровый лист 3 щт.
- Базилик несколько веточек.
- Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
- Соль, кайенский перец.
Похожее блюдо:
Курица в горчичном соусе по-Берлински
Способ приготовления:
- Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
- Укроп и чернослив мелко нарезать.
- Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.
- Все хорошенько перемешайте.
- В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.
- Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.
- Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.
- Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!