Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный сочный

Ингридиенты:

  • Филе кролика 1 кг.
  • Бекон (полоски) 200 гр.
  • Вино "Марсала" 50 гр.
  • Чернослив 1 горсть.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст/ложки.
  • Укроп 1 пучок.
  • Лавровый лист 3 щт.
  • Базилик несколько веточек.
  • Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
  • Соль, кайенский перец.

Похожее блюдо:
Курица в горчичном соусе по-Берлински

Способ приготовления:

  • Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
  • Укроп и чернослив мелко нарезать.
  • Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  • Все хорошенько перемешайте.
  • В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.
  • Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.
  • Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.
  • Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!