Ребрышки "Барбекю"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Ребра свинные-0.5кг
- Перец черный
- Паприка
- Приправа для свинины
- -----------------------
- Мед-1ст.л
- Уксус-1ст.л
- Соевый соус-100млл
- Кетчуп-2ст.л
- Крахмал-1ч.л
- -----------------
- Масло растительное
- Кунжут
Похожее блюдо:
Окорочка запеченные с грибами и сыром
Способ приготовления:
- Ребрышки маринуем в специях и приправах от 2-х часов и более.
- Готовим соус. В кастрюлю с толстым дном наливаем соевый соус,добавляем мед, кетчуп, уксус идаем покипеть 3-5 минут. Крахмал разводим холодной водой (30млл) и вливаем в кипящий соус, кипятим еще3 минуты.
- Маринованные ребра обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра обмакиваем в соус, посыпаем кунжутом и выкладываем в форму для запекания. Запекаем ребрышки 25-30 минут.
- Приятного аппетита!