Творожный крем по-русски
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пикантно остро свежо
Ингридиенты:
- Тврог 9 %--450 гр
- Масло сливочн--150 гр
- Сметана-100 гр
- Чеснок--3-4 зуб.
- Лук зелёный--3-4 шт
- Зелень петрушки--по вкусу
- Соль-по вкусу
- Смесь перцев--по вкусу
Похожее блюдо:
пирожное "картошка" вариант
Способ приготовления:
- Хочу предложить Вашему вниманию творожный крем, к-рый отлично подходит, как гарнир к холодным закускам, и просто, как намазка для бутербродов.
- . Размягчённое сливочное масло взбить при помощи венчика или миксера.
- . К нему добавить протёртый через сито творог, хорошо перемешать.
- . Мелко порезать зелёный лучёк и петрушку( можно укроп, или то и др), измельчить чеснок. Всё тщательно перемешать с творожной массой.
- . Заправить сметаной, поперчить.
- . Ещё раз хорошо вымешать.Смесь должна получиться гладкой, воздушной, кремообразной консистенции.
- . Кушать охлаждённой. Хороша на бУтиках с серым или чёрным хлебушком!!!