Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, нежный

Ингридиенты:

  • Слоеное готовое тесто-250 грамм
  • Лук репка-2 шт
  • Капуста свежая белокочаная-300 грамм
  • Фарш смешан.-400 грамм
  • 1 стол. лож. слив. масла 0,5 ч. лож соли
  • 2 желтка
  • 1 щепотка белого молотого перца
  • 1 ч. лож. соевого соуса
  • 100 грамм тертого сыра Гоуда

Похожее блюдо:
Куриные крылышки в сливовом соусе

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать соломкой. Обжарить на сковороде фарш с луком , добавить капусту и протамить м.инут 10 под крышкой.Перемешать Добавить соль, белый перец, соевый соус. Остудить в остуженную начинку добавить тертый сыр.
  • Слоенное тесто слегка раскатать выложить начинку, свернуть рулет.Смазать сверху взбитым яйцом.
  • Духовочный лист застелить бумагой для выпечки, выложить рулет. Запекать в нагретой до 200 град,духовке 35 минут.
  • Подавать горячим.Приятного аппетита!