Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной, нежный
Ингридиенты:
- Слоеное готовое тесто-250 грамм
- Лук репка-2 шт
- Капуста свежая белокочаная-300 грамм
- Фарш смешан.-400 грамм
- 1 стол. лож. слив. масла 0,5 ч. лож соли
- 2 желтка
- 1 щепотка белого молотого перца
- 1 ч. лож. соевого соуса
- 100 грамм тертого сыра Гоуда
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в сливовом соусе
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать соломкой. Обжарить на сковороде фарш с луком , добавить капусту и протамить м.инут 10 под крышкой.Перемешать Добавить соль, белый перец, соевый соус. Остудить в остуженную начинку добавить тертый сыр.
- Слоенное тесто слегка раскатать выложить начинку, свернуть рулет.Смазать сверху взбитым яйцом.
- Духовочный лист застелить бумагой для выпечки, выложить рулет. Запекать в нагретой до 200 град,духовке 35 минут.
- Подавать горячим.Приятного аппетита!