Баурсак из творога

Ингридиенты:

  • мука - 1/2 стакана
  • творог - 500г
  • яйца - 2 штуки
  • масло сливочное - 1/2 стакана(50 г)
  • Сахар - 2 стол.ложки
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • жир для жарки - 1/2 стакана

Похожее блюдо:
Суп с ушками

Способ приготовления:

  • Творог потереть через сито ,добавить сырые яйца,размягчённое сливочное масло,сахар,соль,просеянную муку.Затем всё хорошо перемешать,раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см и разрезать на кусочки с грецкий орех.Закатать в шарики и отварить в кипящей воде,вынуть на сито,дать стечь воде,запонировать в муке и обжарить на сковороде в жире до образования румяной корочки.